Готовят санкции за Немцова

За Магницкого нас били,
Санкции к РФ вводили.
Теперь вводят за другого,
За убитого Немцова.
Мы их выдержим успешно,
Хотя могут бесконечно
Санкции для нас вводить,
Повод разный находить.
Унижают нас пока
Безответная страна
Может только "утираться",
Ибо нет сил "отзываться"
Мерами серьезными
И для Штатов грозными.
    14.02.19г

Реальное время 14.02.19г
"Песков, комментируя новые санкции,
призвал "готовиться к худшему"


Рецензии