Опускается вечер на Синдор...

Опускается вечер на Синдор,
Закрывая все звездным шатром.
Дарят свет фонари-мандарины.
Мы с тобой тихо в  вечер войдем.

Снег хрустальный скрипит под ногами,
Заглушая звучанье шагов.
И луна свет неяркий роняет
На нетронутость белых снегов.

Ели смежили иглы-ресницы
Под защитой бескрайних лесов.
Только нам в этот вечер не спится
В окружении сонных домов.

Мы идем по безмолвным аллеям.
Освещают нам путь фонари.
Ты горячим дыханьем согреешь
Чуть озябшие пальцы мои.

Мне тепло и уютно с тобою.
Я готова бродить до зари.
Две судьбы одной стали судьбою.
Мы вдвоем в этот вечер вошли.

14.02.2019г.    Н.Некучаева


Рецензии