Капризный Февраль

Голый, голый, голый лёд,
Получился гололёд!
Не посыпаны дорожки,
Ох, скользит, идёт народ.

Для "Авто", ещё чуднее,
Надо вверх, а едут вниз,
Да, Февраль, дождём пролился,
У зимы такой каприз.

Снега выпало не мало,
Горы снега во дворах,
Вдоль дорог, у тротуара,
Даже есть на площадях.

Плюс и минус чередою...
Дамам в шубках как ходить?
Если в плюсе, значит надо,
Что-то "лёгкое" носить.

Только "лёгкое", в секрете,
Надо в Марте им блеснуть,
Чтоб мужчины удивлялись,
Забывали к дому путь.

А сегодня, да, разминка,
День влюблённых в Феврале,
Но любовь не знает даты,
Дарит счастье на земле.

      14. 02. 19


Рецензии