До тебя мне не добраться

Хочу обнять, сильней к тебе прижаться,
Но ты ускользаешь, ты соткан из снов.
Наступит утро и до тебя мне не добраться -
Закрыты двери зазеркальных миров.

И новый день окутает заботами, делами,
Голову загрузят гигабайты чьих-то слов.
В толпе людей я буду тебя искать глазами,
Забывшись, что ты соткан из снов.


Рецензии