Эпитафия

Приходи ко мне ранним утром,
По росе приходи, без дорог.
Шли друг к другу путем мы трудным -
Ты, прости: не дошел, не смог...
Обними меня на кресте
И руками протри мой лик!
Буду ждать тебя во Христе,
Буду верить в тот лучший миг!
Стану ждать и цвести сиренью,
Буду верить и обещать,
Не прикроюсь ни сном, ни ленью,
Стану ждать и прощать, прощать!..
Ты, прости меня если сможешь,
Ты слезинку утри. Смотри:
Я не плачу - ты тоже сможешь!
Буду ждать тебя! Приходи!


Рецензии