Свеча пока не догорает

Свеча пока не догорает
И греет душу мне тепло
Один Господь об этом знает
О том,как было тяжело
Свеча пока не догорает,
А время птицею летит
От горя сердце замирает
Надеюсь Бог меня простит
Гори свеча,гори родная
Я так хочу все изменить
Грехов так много да я знаю
И мне их нужно искупить
Свеча пока не догорела
Молюсь я в полной тишине,
А значит я не все успела
На небо еще рано мне


Рецензии