Дурень

   Любовь приходит и уходит,
   а кушать хочется всегда.
   Он был успешным и богатым,
   пока не повстречал тебя.

   В конце любовного романа,
   герой остался без штанов.
   Но жаждет нового обмана,
   к роману новому готов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.