Не смейте! Слышите, не смейте!

Не смейте! Слышите, не смейте!
Не верить люди в чудеса!
Ведь в жизни всякое бывает,
Лишь вера сильная нужна!
Не смейте, слышите, не смейте
Не верить люди в доброту.
Она сильнее зла и фальши,
Что тянут душу в пустоту.
Не смейте верить в невезенье,
Ведь это временный недуг.
Не опускайте я прошу вас
Греша на жизнь усталых рук.
Не смейте верить в нездоровье,
Та вера тянет нас на дно.
Любите жизнь и верьте в чудо
И в вере вас спасет оно.
Не верьте люди, что нет счастья,
Оно когда нибудь придет.
В плохое люди вы не верьте,
Тогда оно само уйдет.
Ведь жизнь одна, зачем же портить
Ее неверьем в чудеса.
Давайте будем верить в сказки,
Чтоб не была так жизнь мрачна!


Рецензии
Здравствуйте, Елена.
Хорошее, оптимистичное стихотворение.
🌸

Цветочек Лилия   14.02.2019 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо Лилия!

Елена Веселова7   14.02.2019 15:22   Заявить о нарушении