Когда-нибудь...

Когда-нибудь...

Меня найдёт признание...
Когда-нибудь...
Когда порог сознания...
Пройдёт свой вечный путь!

Моя гордыня вечная...
Вдруг обретёт покой...
И я уже над вечностью...
Оставлю облик свой!

Я где-то там над вечностью...
Беседу поддержу...
Но как собака с кошкою?!
Быть может разговор к "лицу"?!

=А. Фоменко =


Рецензии