Письмо на День Валентина!

Мой милый Друг, спешу поздравить!
Февраль сулит нам много встреч.
Грозятся в Петербург отправить,
Какой то стык дал в трюме течь.

Кронштадт  он близко, но далече,
Не часто мог с тобою быть.
А в феврале, надеюсь встречи
Позволят больше пережить!

Хочу волненьем насладиться.
Тебя коснувшись нежно вновь.
Чтоб после, в ночи, в сне забыться.
Любовь гоняет в венах кровь.

Мой милый Друг, я дни считаю.
Когда свидание придёт.
Я в письмах чувства выражаю,
Хотелось бы наоборот!

Я жду, надеюсь, верю - будет!
Нам счастье точно в феврале.
День Валентина не забуду,
Вы солнцем улыбнулись мне!

И стал прекрасен день морозный,
Он заискрился теплотой!
Ваш кучер был - дурак несносный,
Вас не укрыл дохи полой!

Я помню как своим дыханьем
Спасал озябшие персты.
А после, слово с предыханьем
Произнесли: Прошу, пусти!

И вальс кружил и сердце пело.
И стали Вы моей зарёй.
И робко, трепетно, несмело
Вели беседы Вы со мной!

И вот удача, на Петербург
Корабль движется для счастья.
Стремлюсь коснуться ваших рук,
Мечтаю! Всё в Вашей власти!

И будем греться у камина,
И будет вьюжить за окном.
Мой милый Друг, моя Богиня!
Целую фото перед сном!

( сподобился по воспоминаниям о письмах
  лейтенанта Шмидта.)


Рецензии
Несчастные мужчины вспоминают счастливых, дожили))

Инесса Небесная   16.02.2019 16:11     Заявить о нарушении