Родина моя светлая

Родина моя светлая
Родина моя сильная
Родина моя мощная
Я люблю тебя умная
Я люблю тебя красивая
На ней цветы,деревья и луга
О сколько раз хотели растоптать
И даже сжечь и храбрость показать
А я люблю тебя моя Россия
Я рождена на радость
А не на беду
О сколько стран сломать тебя хотели
Нас защищают с неба все святые
Мы победили лож,лукавство и войну
И в новый век шагнуть сумели.


Рецензии