Мои стихи

Запоминать не буду я свои стихи
Они мне дороги мгновеньем
Пускай рождаются и умирают от руки
И остаются тем рожденным вдохновеньем

Мои стихи как бритва или яд
Они бессмерты даже не рождаясь
Но все же я пишу их, и я рад
И я смеюсь, вообще не притворяясь

Гармоний много, но моя одна
Когда молчанье под моим пером
Когда же встретит злая седина
Я буду помнить только об одном

Как сочинял, любил и был любим
Как жизнь текла веселым колесом
И этот мир, он был же весь моим...
Мои стихи, и жизнь, перед моим лицом


Рецензии