Из сумрака ночных теней

Из сумрака ночных теней
И боли той немого крика
Я выпал здесь игры огней
Касанием хмельного блика...

Касаньем лёгкого того -
Что только греет не сжигая...
А жить касаньем так светло
От боли слов оберегая...

От боли нам ненужных слов -
Что так бывает больно ранят!
И в танце волн нам тех основ...
Здесь не найти земного Рая?

Нам не найти - что так искали?
Пусть будут помыслы чисты!
Устал я здесь от блеска стали...
В которых мало...
Красоты!


Рецензии