Ровно столько зимы...

***
Ровно столько зимы,
Сколько режет фонарь
Из пунктирных снежинок посланий,

Ровно столько взаймы,
Мне не жаль, но январь
Задолжает весенних желаний.

В слеповатой игре –
Многомыслий удел.
Небо шлёт письмена, но немеют

Точки, точки, тире
Белых мыслей – пробел.
Я хочу их прочесть. Не умею.


Рецензии