Есть в жизни важные слова...

Есть в жизни важные слова-
Мы глубоко их в сердце носим-
Их не услышат никогда,
Ведь мы их молча произносим.

Словами душу не объять
И красноречьем не измерить.
Порой достаточно обнять,
Взглянуть в глаза и просто верить.

Скатилась по щеке слеза:
Мы вместе в радости и в горе,
А чувства плещутся,как море,
И накрывает нас волна.

Как рассказать нам о любви?
Как передать тоски ненастье?
Как чувства выразить свои,
Когда они на грани счастья?

Не нужно слов,они пусты,
Хоть и доносят мысль любую,
Ведь передать не сможем мы
Словами тайну поцелуя.


Рецензии