На взлёт

Заветная мечта
Остаётся мечтой,
Поможет не сдаться,
Позволит быть собой.
Если двигаться к ней
Хотя бы ползком,
Можно будет сказать,
Что не даром живём.
Если каждый день
Уделять ей время,
То проще станет
Нести рутины бремя.
Непреданная мечта
В реальность воплотится,
Когда носителю её
Позавидует птица.


Рецензии