Люблю тебя...

Люблю тебя. Не слышал этих слов
Никто и никогда на свете белом…
                Янис Петерс

«Люблю тебя . Не слышал этих слов
Никто и никогда на свете белом…»
Люблю тебя и  повторять готов
Люблю безумно, всей душой и телом

Люблю до слез, люблю до хрипоты
До дрожи в теле, до изнеможенья
Мир,что во мне и мир вокруг, всё -ты
Ты мой обман и ты моё спасенье

Я по тебе с ума сходить готов
Себя тобой спасая от ненастья
Ты наяву и соткана из снов
В тебе все то,что нужно мне для счастья

Любовь к тебе дарована судьбой
Её к тебе  как песнь  я воспеваю
Я счастлив, что одарен был тобой
Люблю тебя, я это сердцем знаю


Рецензии