Напиши мне письмо

Черканите письмо,для меня черканите,
Для уставшего сердца,где сегодня темно,
Напишите его,-просто так напишите,
Где за нас в небесах,всё давно решено.
Не законченнось в строках степного привета,
С далёкой надменной твоей красотой,
В зыбком тумане печаль силуэта,
В доме далёком с улыбкой простой.
Просьба моя,труд вам,- не трудный,
Росчерк пера,его в раз разрешит,
Мы связаны нежной,враждой обоюдной,
Где каждый из нас четверостишьем грешит.
Строка не приходит сама самовольно,
Растягивать жизнь,в созерцании слов,
Может когда-то вас обидел невольно?
С душой обнажая Ваш небесный покров.
Город с фонтанами,из жизни из прошлой,
Монетой положит твою радость к ногам,
А в остальном всё было бы пошло,
Свою боль разливать,по припухшим губам.
Кто же из нас, хочет быть чьей-то болью?
Чередою дробится,с нелёгкой судьбой,
Как это странно называть всё любовью,
Всё,что отмерило время с тобой.
Грустная просинь в Подмосковном Подольске,
Ещё верит просторам Дубровицкий Храм,
А в остальном всё  настолько,-поскольку,
С тайной надеждой доверяясь словам.
Я прибуду к вам  песне совсем не надолго,
Обозначив случайно,путь последний земной,
И пусть нас врачует память хлебом прогорклым,
Но ты хоть в строчке побудешь,рядом сомной.


Рецензии