И будет в небе звёздочка гореть

И будет в небе звёздочка гореть,
И будет синим и прозрачным небо.
И будет ручеёк журчать и петь,
Как будто вьюги и в помине не было.

И будет чистая, игривая вода
Бежать рекою и в ручьях струиться.
И будет так, навеки, навсегда –
И напоить, и самому напиться.


Рецензии