Прятки

Детвора играла в прятки.
Боря спрятался на грядке
( под капустным кочаном),
Думал , не найдут с огнем !

А когда все были в сборе,
Вдруг хватились – нету Бори !
Стали хором друга звать,
Тот не хочет вылезать.

Вот ушли домой все вскоре
И забыли все о Боре.
Папа сына отыскал :
Под капустой Боря спал!


Рецензии