Отлюблю за все года

Отлюблю за все года,
Зацелую до услады.
Ни за что и никогда
Не спрошу за то награды.
Отлюблю за нелюбовь,
Зацелую за разлуку.
Не хочу я больше вновь
Знать тоски щемящей муку.
Отлюблю за каждый год
По отдельности со страстью.
Слишком долгим был поход
К моему с тобою счастью!
 


Рецензии