К черту разговоры

К ЧЕРТУ РАЗГОВОРЫ, ПЕРЕСУДЫ
Речи коротки.
Сколько изломали разных судеб
Злые языки?

Сколько пальцев тычут в наши спины
Не кривя душой?
Камни вслед кидают только сильным
Будет Бог судьей.

А молва гудит, гудит упрямо
Чешут языки.
Я ж писать стихи не перестану
Людям вопреки...

Lidia Gura
03.01.2019г.


Рецензии
Яркий стиш, Лидия! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   14.08.2019 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю!) Надеюсь, что так и есть!))

Лидия Гура   14.08.2019 16:48   Заявить о нарушении