Зима

Лес тихий, снег долго лежит,
скрипучие шаги.
Светило солнце, то мороз,
последний миг зимы.

Шапка ушанка, валенки,
да теплый пуховик.
И так на сердце радостно!
Чуток и нет зимы.

Последние снежинки,
Летят, летят, летят.
Чудесные пылинки,
зиму забрать велят.


Рецензии