Вкрадчивый чужак

Ты взгляд перехватил, я так и знала.
Не видел, он к кому был обращён
И поцелуй воздушный: там играла
Малышка лет пяти. Теперь смущён

Тем, что тобой проявленная ревность
Мной узнана в лицо. Какая злость!
Так весело, смешно - девчонки резвость
Как повод для размолвки. Ну же, брось!

Сомнение, закравшееся в сердце -
Не постоялец, вкрадчивый чужак.
Пусть улетает - приоткрой лишь дверцу.
Я внутрь проскользну и  без атак.


Рецензии