Ужас мистический

Страшнее нет спектрального создания
Чем жужелица - призрак, но не суть,
Страх вертикально возрастает,
Наступает прострация,
Какая боль получить одну из таких "пуль",

И господа молить нам тщетно
И так он видит тех кто пострадал
Жужелица - страшнейшая убийца

Не потому что мы цветки,
О нет - мы с ней в сравнении
Слабей даже цветка,

Молю, о бог, избавь од бедствий этих!
Молю, о бог, заслон таким поставь!


Рецензии