Открывшие Америку

ПОВЕРИТЬ В ЭТО ТРУДНО,
НО КАЖДЫЙ,
В БОЖЕСТВО СВОЁ
                ВЛЮБЛЁН..,
ЧТО, ЗА ВСЮ СВОЮ  ИСТОРИЮ,
УЖЕ ИМЕЛО..
                ТЫСЯЧИ ИМЁН

ПОВЕРИТЬ
И ПРИЗНАТЬСЯ..,   
- О, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,
 РАЗБУДИТЬ В СЕБЕ ,
ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ..,
А ПОТОМ УЖЕ.,
ПОТОМ.,
 ЧЕРТЕЙ,
            БОГОВ
ЯРИЛУ..
   ЗЕВСА...
           ШИВУ,
                БУДДУ..!
„ Я ВАС ТУТ, ВСЕХ..,.
НА ВАЛЕНТИНА ДЕНЬ.,
НЕМНОЖКО..,
     ВАЛЕНТИНИТЬ БУДУ!“


Рецензии