Всё что было во мне стало словом...

Я прошу тебя будь нежнее,
Не молчи сейчас... Не молчи.
С каждым часом мне всё сложнее,
Без тебя, без твоей любви.
Нас не слышит... никто не слышит,
Кроме светом манящих звёзд,
Подойди ко мне! Ближе...Ближе!-
Облик счастья и вправду прост.
Я тебя назову Любимым
С трудом слоги собрав в слова.
Я пьяна или так ранима?!
Как же кружится голова...
Вот и спали с души оковы,
Я пылаю светлей огня.
Всё что было во мне стало словом,
Когда ты целовал меня...


Рецензии