Да уж

О,хладнокровность злых сердец
Их недоступность к доброй воле
И даже ваших жертв конец
Не принесет вам малой боли.

Коль пальцем ковырять в горе
Тоннель когда -нибудь да будет
Вы ж вечно в ледяной поре
Что никогда водой не будет.

Напрасно даже капли ждать
Цинизму просто нет предела.
Мы молим Бога помощь дать.
И ждем покров от беспредела.

А вам и это так смешно.
Куражитесь над нашей болью
Ну что,мол,можете? Слабо?
И сыплете на раны солью.

О,неприступность жестких глаз
Излить свой яд всегда спешите.
Но все меняется и вас
Со временем лишат защиты.

Закончится сей сатанинский век.
Где дети- жесть и брат на брата.
Запомни,злобный человек
За все,за все придет расплата.

За что? -не спрашивай тогда
За нрав надменный.Слез потоки
Ты их не видел никогда.
Ну вот и кончатся все сроки.

О,преднамеренность жестоких глаз
Любовь убившие на раз.......


Рецензии