Блонди

Мне со мной тяжело,
Заменить бы мозги,
Чтоб туда не вело,
Где не видно ни зги,

Чтоб средь тысяч дорог
Я не выбрала ту,
Где, ступив за порог,
Набредёшь на беду.

Чтоб на ржавых граблях
До последнего дня,
Позабыв второпях
Не плясала бы я.

Заложив поворот,
Круто жизнь изменить,
Сделав наоборот,
Перестать собой быть...


Рецензии