Афоризм Спинозы

Не плакать,не смеяться-понимать
Изречение серьезного Спинозы
Фразой можно ум свой поломать
Одни шипы,где спрятанные розы

Заплакал и душе полегче станет
Засмеялся-радостью в душе светюсь
Непонимание пусть меня обманет
Когда пойму- заплачу или засмеюсь


Рецензии