Я знаю сильным хочешь быть

Я знаю сильным хочешь быть
Но от себя бежишь впотьмах
Себя не можешь ты любить
И потому скрываешься в мечтах.

Тебя как есть я принимаю
Без масок, тени и без фальши
И ничего взамен не ожидаю
Тебя люблю я... настоящим!

Да так тяжело принять любовь
Поверить в то что нет в тебе
Раскрыться чувству вновь и вновь
А не придуманной игре.

Меняешь роли, маски и обличья
Сегодня здесь, а завтра далеко
Тебе вдруг стала я небезразлична
Казалось счастье, вот оно.

Но от любви ты убегаешь вновь
И говоришь, что я тебе вредна.
А ноги будут стерты в кровь...
Остановись... ведь я тебе нужна.

12.02-13.02.2019


Рецензии