Лучистый знак судьбы Ирины Голыгиной

Кружа, поднялся ветреный февраль
И, путь стихами выстилая к счастью,
Считал деньки, чтоб вновь умчаться вдаль
Над тающей своею ипостасью.

Рождённая симфонией ветров
В саду волшебном спящего покоя,
Февраль принёс тебя   –  от звёзд любовь
Прекрасной предвесеннею порою...

И, зная тайны яркой красоты,
Он, этот разлохмаченный повеса,
Февраль – сторонник песен и  мечты,
Колдуя, пел над маленькой принцессой.

И в день лучистый с песней февраля
Расправила крыло "надежда - птица",
Талантливую девочку несла,
Чтоб ею восторгаться и гордиться!

Целуя звонко каплями  весны,
Февраль весёлый радостью делился,
Что есть чудесней солнца и луны!
И таял снег, и распадался в бисер...

Воспета флёром солнечных  ветров,
Хранимая надёжно февралями!
Ей  каждый преданный le vent готов
Петь серенады,  путь стелить стихами…


Рецензии
полгода пролетело
сентябрь на дворе
времечко умело
ведёт нас
по любви стране

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.09.2021 12:40     Заявить о нарушении
Рада Вам, Володя! Спасибо большое, с уважением и признательностью, Т.

Тамара Бурдуковская 2   13.09.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.