***

***

Когда луна в объятьях мглы
Рассказывает звёздам сказки,
Со мною так же засыпаешь ты,
И видим мы сны в ярких красках.

Пока стекает по стеклу
Разбитый дождь, устав от неба,
Я твоему дивлюсь теплу
И становлюсь порой нелепой.

В твоих руках лишь есть покой,
И я целую их при свете.
Ты пахнешь скошенной травой
И нежностью в этом куплете.

Хочу с тобой я пережить
Под руку каждый вздох и выдох,
И любоваться и любить,
Тонуть в глазах твоих, флюидах.


Рецензии