Твоя валентинка

Твою валентинку я всё же храню,
Пусть ей не случилось быть правдой.
Сердечком и надписью там "A Love you"
Хотя бы период оправдан,

Когда были вместе, делили постель,
И песни красивые пели.
Любви той давно уж умолкла свирель -
Недолго звучали свирели.

Сегодня с другими ты песни поёшь,
Им даришь свои валентинки.
Но день этот снова напомнил мне всё ж
Той жизни забытой картинки,

Где были с тобой неразлучными мы,
И счастье наш мир озаряло.
С твоей валентинкою снова я в мир
Любви лучезарной попала.

14.02.2019 год.


Рецензии