В родном порту

А мне все кажется, что я в родном порту
и снова слышу голос твой далекий.
Чрез все шторма вернулся я к тебе,
пройдя по морю путь такой нелегкий.

А мне все кажется, что я в родном порту 
и вспоминаем жизнь нашу сначала.
Ты мне сказала, что ждала меня,
под крики чаек новый день встречала.

А мне все кажется, что я в родном порту
и на своей земле, что нам дала дорогу.
Мы с ней прошли и радости и горе,
судьбу благодарим мы, слава Богу.


Рецензии