Не отдам

Не отдам надежду, не отдам мечту,
Не отдам я душу у любви в плену.
Не отдам я небо с отблеском зари,
Что дарило чувство с запахом весны.
Не отдам я ландышей сладкий аромат,
Что дарил при встрече много лет назад.
Не отдам из сердца первую любовь,
Что так волновала нежным чувством кровь.
Не отдам страдания с кружевами слез,
Рощу белоствольных не отдам берёз.
Не отдам ни капли, что таю в душе,
Вечно буду помнить я о той весне.
Пусть промчались годы, но я буду вновь
Вспоминать с любовью первую любовь!


Рецензии