Это не обсуждается!

Неравенство обидеть может всякого.
Живём - кто в мире, кто - в своём мирке...
И только женщины красивы одинаково
В столице и в районном городке.
На мужиков воздействуя оптически,
Они готовы нас теплом согреть.
Зимою, правда - лишь теоретически,
Зато уж летом - есть на что смотреть!
Миллионеру, грузчику, учителю...
Награды, лучше этой, не найти!
Единственная радость, что действительно,
Равняет всех на жизненном пути.


Рецензии