Молитва

Отче, умерь мне гордыню,
Дай мне принять то, что есть,
Без достижений унынье
Не допусти ко мне днесь.

Что не могу - отпусти мне,
Мысли приладить свои
К нетерпеливым , строптивым
Я не могу, помоги!

Боже, меня надо мною
Превознести не давай.
Пусть по твоей будет воле
В ад превращаемый рай

Утихомирен, повязан
И обращён  не к беде.
День ото дня - чем он разный?
Вытрави горечь во мне.


Рецензии