Н. М. Казаниной

Учитель Первый! Путь прекрасный, тот
Что только начинаем вместе с Вами
Победный марш и неудач фокстрот
За шагом шаг запечатлеет память

В Ваш День Рождения, поздравляем Вас
Мы все, как дети с трепетной душою
Нинель Маратовна, мы - снова первый класс
Мы вместе этот путь пройдём достойно

Желаем Вам не уставать мечтать
Сиять и верить в жизнь, семьи счастливой
Любить, стремиться к цели, побеждать
Невзгоды и печали дней рутинных

Взойдёт Звезда - пурпурно-красный Марс
И нам познаний чудный мир откроет
Создатель, тонко воплотивший в Вас
И мудрость волхв и жертвенность героев


Рецензии
Столько теплоты в адрес первого учителя, что просто нет слов.
Вдохновения Вам.

Евгений Каргин   14.02.2019 18:57     Заявить о нарушении