Откройте дверцу

На столе сиянье красных роз
муж прислал букет, как подтвержденье
их любви. Прекрасное творенье,
чтоб союз их процветал и рос.
На букете фраза: ДЛЯ ТЕБЯ!
Слова два, а как забьется сердце,
с нежной силой открывают дверцу,
той, что слал цветы свои, любя.
Как же не поверить тут в любовь,
вечность можно ей идти на встречу,
лучше пусть случится в быстротечье
и прибудет вновь и вновь, и вновь.


Рецензии