снег в свете фонаря

Город расплылся в янтарно мутном,
задрожал, подернулся пленкой…
Тотчас стало сиюминутное
запечатленным…
Тонкое,
острое, словно бритва,
вскрыло нежные стенки души…
С уст слетает, точно молитва:
«Как же здорово жить!»


Рецензии