Греха неведомая сила

Греха неведомая сила
Раскинута по Миру Злом.
Всем жизнь становится не мила
Затянута гордеевым узлом.

Тот узел бес-законья,алчности,порока
Затягивает Мир весь с головой.
Ведь не делаем из прошлого урока,
С умом убогости бредем судьбой.

Непротивление Злу нельзя терпеть,
Иначе в рабство попадешь,
Тогда познаешь много бед и верть
Головы и ног своих  не унесешь.

Да,что своих,судьба детей на коне,
Зло из-за океана,там сидит на троне.
Все Постулаты ложью пропитал,
Грех и алчность ввел на пьедестал.

Силой поддержку он завоевал,
Но краха час его настал.
Жизнь в пороках смрадом заполнял
И бедствиями Землю наполнял.

Устала Матушка Земля от беспредела.
Боль и грусть вся тягостность удела.
Раздорами пропитан страшно Мир,
Добро должно остановить задир.

Где Зло,дорога в никуда,
Там поджидает катастрофа и беда.
Порочность Зла уж очень велика,
Для Земли и Жизни эта ноша не легка.

        Творец и Земля-они одни над нами всеми.
        Его Законы и Постулаты надо соблюдать,
        Не переступая грани дозволенного.

Журналисты и дипломаты, их работа  в раскрытии нарушения этих Законов при ООН.


Рецензии