Поздравьте...

Поздравьте с праздником, любым,
Совсем не сложно.
Там, где судьба - полночный дым -
Плывёт острожно.
Коснитесь лаской милых глаз,
Не будьте с краю;
Не где-то в будущем, сейчас,
Не забывая.
Дарить кусочек волшебства
Совсем не трудно:
Душа рождает все слова,
Как солнце - утро.


Рецензии