Бес платка

Бес утром шепнул на ухо
Ну здравствуй моя трипкали
Я призвала духов
Или они меня призвали?
Я не знаю. А ты ?
Волосы как канаты.
Медуза Горгона смеётся, спускаясь с кисти моей на лист .
Моя муза снова стебется, каюсь ,когда рисую. молись
Дьяволу!
Он простой как три шестерки,
А в ваших  сложных
правилах
много толку?
Нет конечно , бог-обиженный консерватор , он не любит меня , вечно **** мозги и видит пятна , а они не видят его им похуй , и мне похуй и мне похуй и мне похуй и мне плохо.
Шучу.
Церковь это фригидность
А я люблю
когда видно , когда сочные лепестки и сок , ну вот нахуй платки ,  бог?


Рецензии