Мальчик и гадюка

Однажды мальчика, подумав, что он еж,
за выю хапнула болотная гадюка.
И помышляя съесть его, всерьез
Сказала тихо, наслаждалась, сука.
Мол что ж ты гладкий, так не поворотлив,
Мол понял кто у нас хозяин?
Ответил мальчик отпусти-ка шею, я же с прививкой, шла бы ты бы на ***.
И я не мальчик тут ты все ж ошиблась!
Я ирригарор посланный зам мера.
Я осушу твое болото к херу,
А из тебя ремень сошью, к примеру.
И тут гадюка в смертном ожиданье,
И от отчаянья сдурев вконец,
Куснула ядовитыми зубами, привитого от яда за конец.
Не долго горевал о заме мэр.
Он даже выдвинул его в совмин!

мораль любой чиновник кто не смог спасти свой хер,
Из заболоченной губернии гоним.


Рецензии