Большаааааааая

Улит собрался на вокзал,*
Он едет к другу в гости.
Такси - кузнечик прискакал,
Улит наш вышел с тростью.

Детишки вынесли баул
И чемоданов...тридцать.
Кузнечик вскрикнул: - Караул!!!
Прыжок в кусты и скрылся.

- Куда???Вернись!!!- Улит кричал.
- Вернись - кричали дети.
- Мы опоздаем на вокзал.
- Ах! Паровоз уедет.

- Неееет! У меня одна спина
И хватит охать, ахать!
Для перевозки вам нужна
Большаааааааааая черепаха!!!

февраль 2019 года г.Волгоград

Иллюстрация из интернета

Улит - муж улитки.


Рецензии
Весёлое,интересное стихотворение!Ребятам понравиться!Желаю удач!

Игорь Алаев   24.11.2021 21:28     Заявить о нарушении
Здравствуй Игорь.Надеюсь.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.11.2021 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 125 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.