Я знаю я верю я чувствую,

Я знаю я верю я чувствую,
Что скоро наладиться все.
И в жизни моей все получится,
Я знаю я верю ещё.

Я буду смеренным и крепким,
И все что в жизни моей,
Ярко и броско заблесчет
Радугой ярких огней

Огни сверкают и пляшут ,
Как танец райской совы,
И в эту палитру бросает,
Жизнь красок. И, вечной любви.


Рецензии