День влюбленных

Ты влюблён? Любил? Кого поздравить?
Тех, кто дорог сердцу твоему?
А поздравить тех, кто смог оставить
Чувство безответным?
Как в тюрьму,
Из всех твоих признаний
Заточил безжалостно и зло
В камеру из вечных расставаний,
Тех, кому в любви не повезло...
И, смотря на радостные лица,
Дарящих "сердечки" и цветы,
Думаешь:"А боль не повторится?"
Если вдруг в любовь поверишь ты?!


Рецензии