Снежная королева

В одиноком королевстве изо льда,
Разбивая свои слезы о хрусталь,
О судьбе рыдает девушка одна,
С ледяной душой как северный февраль.
О судьбе рыдает девушка одна,
С ледяной душой как северный февраль.

Злость сковала ее чарами навек,
Не растопит ее сердце и апрель,
Никому ненужный, алчный человек,
Но однажды зазвучит в душе капель.
Никому ненужный, алчный человек,
Но однажды зазвучит в душе капель.

Красивая, коварная, далекая, беспечная,
Одна навечно, тебя никто не ждет,
Вьюгою, февральской злою вьюгою,
Застыло сердце, превратившись в лед.

Пронеслась над замком летняя гроза,
И ее так сильно кто-то полюбил,
И вдруг встретились опять глаза в глаза,
Он теплом июльским сердце растопил.
И вдруг встретились опять глаза в глаза,
Он теплом июльским сердце растопил.

Красивая, коварная, далекая, беспечная,
Одна навечно, тебя никто не ждет,
Вьюгою, февральской злою вьюгою,
Застыло сердце, превратившись в лед.


Рецензии