Надюша

НАДЕЖДА,
        НАДЕНЬКА,
                НАДЮША!
ТВОЙ ГОЛОС, СЛОВНО ПЕСНЬ БОГОВ
БЛАЖЕНСТВОМ НАПОЛНЯЕТ СЕРДЦЕ
ДУРМАНИТ КАК ВОЛШЕБНЫЙ СОН

ЛАСКАЕТ СЛУХ ОН МОЙ, ЧУДЕСНОЙ,
СЛАДКОЙ МЕЛОДИЕЙ ЛЮБВИ
ОТ ЭТИХ ЗВОНКИХ, ЧИСТЫХ НОТОК
В МОЕЙ ДУШЕ ЦВЕТУТ САДЫ.

ГЛАЗА ТВОИ, КАК ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ
МНЕ ДАРЯТ БЛЕСК СВОЙ КОЛДОВСКОЙ
И Я ТОНУ В НИХ БЕЗ ОСТАТКА
ПЛЕНЁННЫЙ ДИВНОЙ КРАСОТОЙ

ЖАЖДУ КУПАТЬСЯ БЕСКОНЕЧНО
В НЕБЕСНОЙ МАГИИ ОЧЕЙ
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕТУ ВЗЛЯДА
МИЛЕЕ, БЛИЖЕ И РОДНЕЙ.

ТВОЯ УЛЫБКА ПРОБУЖДАЕТ
И ОЗАРЯЕТ ВСЁ ВОКРУГ
И ЖАДНО МАНИТ К СЕБЕ СТРАСТЬЮ
МИР ПРИОТКРЫТЫХ ТВОИХ УСТ

СХОЖУ С УМА, ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ
КОГДА ТЫ ДАРИШЬ ПОЦЕЛУЙ
ВКУС СЛАДОСТРАСТНЫХ, СОЧНЫХ ГУБ
МЕНЯ ДОВОДИТ ДО БЕЗУМИЯ.

В ТВОЁМ СЕРДЕЧКЕ ЖИВЁТ СОЛНЦЕ
ЧТО СОГРЕВАЕТ ВСЕХ ТЕПЛОМ
И ОСВЕЩАЕТ ЯСНЫМ СВЕТОМ
НАШ МИЛЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМ

А СМЕХ ТВОЙ, СЛОВНО КОЛОКОЛЬЧИК
ВЕСЕЛЬЕМ НАПОЛНЯЕТ ЖИЗНЬ
ОТ СЧАСТЬЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ
ХОЧУ ДЫШАТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ.

СПАСИБО МИЛАЯ ЗА ЛАСКУ
ЗА НЕЖНОСТЬ СКАЗОЧНЫХ НОЧЕЙ
ЗА ЛУЧЕЗАРНЫЕ УЛЫБКИ
НАШИХ ПРЕКРАСНЕЙШИХ ДЕТЕЙ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВЕРНОСТЬ
ЗА СИЛУ, ЧТО ТЫ МНЕ ДАЁШЬ
И ПО УХАБАМ ЭТОЙ ЖИЗНИ
СО МНОЮ РЯДЫШКОМ ИДЁШЬ.

В ДОЛГУ Я ВЕЧНОМ, ПРЕД БОГАМИ
ЧТО ДАРОВАЛИ МНЕ ТЕБЯ
ВЕДЬ С ПОЯВЛЕНИЕМ ТВОИМ
ЖИЗНЬ МОЯ СМЫСЛ ОБРЕЛА

И Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ТОЛЬКО МНЕ
ТЫ СЕРДЦЕ ВВЕРИЛА И ДУШУ
СКЛОНЯЮ ПРЕД ТОБОЙ КОЛЕНИ

НАДЕЖДА,
        НАДЕНЬКА,
                НАДЮША!


Рецензии